Ein genussvoller Abend in gemütlicher Runde.
Endlich war es mal wieder soweit und wir trafen uns mal wieder zum Stammtisch in unserer Stammkneipe, dem Apfelbaum in Essen-Werden.
Der Wirt Sasa Mijatovic bietet uns tatsächlich die Möglichkeit, unsere eigenen Whiskys mit in die Gaststätte zu bringen und dort zu genießen. Ein Privileg das es so auch nicht überall gibt. Dafür sind wir ihm auch immer sehr dankbar und er darf sich auch jedes Mal, aus den Whiskys des abends einen aussuchen, von dem er dann ein Sample abgefüllt bekommt.
Das Thema war diesmal einfach nur der sogenannte offene Tisch, an dem jeder mitbringt was er möchte. Außerdem haben wir uns eine weitere „Clubflasche“ zugelegt, die wir an diesem Abend öffneten. Es ist ein Arran, aus der Master of Distilling Serie, einem 12 jährigen Single Malt der ein Finish in einem Palo Cortado Sherry Fass genießen durfte. Wir finden es ist ein edles Tröpfchen.
Wir hatten einen tollen Abend und freuen uns schon auf den nächste gemütlichen Stammtisch.